La nostra pizza
La pasta
La nostra pasta della pizza deve le proprie caratteristiche non comuni all'utilizzo di:
- acqua
- farine ricercate
- olio extra vergine di oliva
- sale
- lievito selezionato

“La lunga lievitazione
consente di ottenere una pasta matura
e quindi più leggera, digeribile e fragrante„

Maturazione dell'impasto
Una lunga lievitazione, che superi anche le 48 ore in frigorifero a bassa temperatura, conferisce alla pasta della pizza una digeribilità molto superiore: è un processo paragonabile alla frollatura della carne fresca. In questo modo la pizza che si ottiene è più leggera , digeribile e fragrante, quindi non "resta sullo stomaco" e non provoca sete di notte!
Caratteristiche e qualità di alcuni dei prodotti utilizzati
L'attenzione ad alcuni aspetti, sebbene spesso considerati di relativa importanza, riteniamo possa valorizzare il risultato del prodotto finito: dall'accurata selezione delle materie prime, alla loro lavorazione, fino alla scelta della confezione (100% materiale vegetale).
La costante ricerca di alta qualità e freschezza degli ingredienti rappresenta l'obiettivo fondamentale che ci impegnamo a offrire ai nostri clienti.

“È nostro parere che un'eccessiva varietà di pizze
e quindi di ingredienti utilizzati
possa andare a discapito della garanzia del prodotto fresco„

